Jumat, 17 Juni 2016

Kenapa Pin Google Adsense Belum Juga Datang Ke Rumah

Kenapa Pin Google Adsense Belum Juga Datang Ke Rumah ? Hal ini yang saya alami sekarang sudah hampir 1 bulan lebih saya menanti pin google ads yang tak kunjung juga datang sampai saat ini pun saya masih berharap akan kedatanganan pin google adsense itu , sehingga saya meniulis dalam artikel saya ini sambil membagi pengalaman saya yang menjadi publisher di google memang taksemudah itu menjadi publisher google adsense itu kata para mastah memang harus dibutuhkan kesabaran yang amat besar

Kapan Pin Google adsense Saya Datang ,
Pada tanggal 12 mei 2016 saya dapat pemberitahuan dari google adsense yang berisi Your payments are currently on hold because you have not verified your address. Action , dengan warna tulisan merah yang mencolok saya sempat kaget karena saya baru menggunakan dan baru banget menjadi publisher google adsense lalu saya bertanya pada teman saya ,
Saya : Gan kenapa ya pin ane kok belum datang kerumah ?...
Teman Saya : Oh mungkin belum datang aja
Saya : padahal dah 6 minggu kok gan
Teman Saya : Coba kamu request pin baru lagi aja dan benerin dulu alamatnya kalau perlu tambahin no hp kamu
Saya : oke deh saya coba , sambil berharap datang pinnya

Lalu seketika itupun langsung saya buka akun google adsense dan langsung saya benerin alamatnya di edit dan di tambahin no hp , dan sayapun langsung meminta pin baru lagi ke google tepatnya pada tanggal 16 juni 2016 ,saya berharap pada permintaan pin google yang kedua ini semoga saja kode pin google datang kerumah saya.
Karena pada kiriman pertama dari google yang tak kunjung datang ke tangan saya sampai sampai saya nanyain desa setelah saya cek dari desa gak ada lalu saya cek ke kantor pos ternyata tetap pin saya tidak ada juga dengan muka kusam saya ketika tukang pos bilang tidak ada kiriman dari google adsesnse kata tukang pos itu dan sayapun balik dengan tangan kosong

Namun perjuangan saya tidak sampai disitu saja dengan mengharapkan pin google yang kedua saya masih berharap karna kata para teman2 saya meminta pin atau request itu di beri jatah 3 kali jadi saya masih banyak kesempatan , untuk teman2 yang ingin tahu perkembangannya tentang Kenapa Pin Google Adsense Belum Juga Datang Ke Rumah pantau terus ya blog ini karena bila mana pin google adsense saya datang saya akan langsung update artikel ini sambil di perbaharui untuk memberi tahu kepada pengunjung setia blog saya
dan sampai disini dulu ya jangan lupa doain biar pinnya cepat sampai ketangan saya , dan nantikan postingan selanjutnya


EmoticonEmoticon