Senin, 18 Mei 2015

PPC CPM CPI Yang Cocok Dan Legit Untuk Blog Download

Jumpa lagi sekarang dengan admin blog bisnis online terpercaya nah pada waktu dan kesempatan ini saya akan memposting satu PPC CPM CPI Yang Cocok Dan Legit Untuk Blog Download susah memang kalau mencari satu periklanan yang dapat memaksimalkan penghasilan sebagai publisher blog, karna dari itu kita harus ada ketelitian dalam memilih iklan yang cocok untuk blog kita sesuai dengan niche pada blog kita sulit memang , ilustrasi begini bila blog kita tentang membahas kesehatan pantas kah dipasang iklan download gak nyambungkan nah pada kasus ini biasanya klik iklan sangat sedikit padahal blog ramai bagaimana kalian pahamkan

PPC CPM CPI Yang Cocok Dan Legit Untuk Blog Download


Dan biar lebih singkat kita langsung aja ya ketopik periklanan yang cocok untuk blog download
1. PPC yang bagus untuk blog diantaranya adalah ppc kliksaya dan adsensecamp kedua ppc lokal yang bersal dari indonesia ini cukup di gemari oleh para bloger harga klik yang mahal melebihi buzzcity berikut adalah harga klik masing ppc

kliksaya : harga klik antara 400 - 1000

adsensecamp : harga klik berkisar antara 300 - 400

2. CPM CPMI yang pas untuk blog download menurut saya adalah yllix , dan uc union tapi kalau dibandingkan bagus uc unionn karna kelibihan dari blog download adalah pengunjung paling banyak menggunakan ponsel tapi kalau blog download anda pengunjungnya banya dari pengguna pc atau komputer saya sarankan memakai yllix bisa juga digabungkan keduanya sesuaikan dengan keadaan blog anda

3. dan yang ketiga ini termasuk cpm popup cocok banget untuk blog download cpm popup ini namanya popcash dan popads , bila anda mempunyai blog bertrafik tinggi bisa anda pasang kedua iklan ini di satu web atau blog anda, penggabungab iklan popads dan popcash lumayan memuaskan kalau digabungkan tapi dengan catatan blog anda bertrafik tinggi atau banyak nah kalau khusus di mwb / mywapblog iklan ini hanya bisa di pasang di periklanan dekstop saja dan tidak bisa bisa di gabungkan harus memilih satu iklan saja jadi silahkan anda membandingkan bagus mana popcash dan popads , bila anda ingin mencoba iklan ini silahkan baca postingan saya sebelumnya tentang cara daftar popcash dan cara daftar popads

Dan demikianlah postingan kali ini tentang PPC CPM CPI Yang Cocok Dan Legit Untuk Blog Download semoga ada manfatnya buat pembaca dan pengunjung blog ini dan bila ada saran dan komentar silahkan berkomentarlah akhir kata , Terimakasih

1 komentar so far

Adit SEO Mywapblog delete 18 Mei 2015 10.23

Wah, mantap penghasilannya..

kalo blognya udah SEO bisa banyak dapetnya nih :)


EmoticonEmoticon