Selasa, 21 April 2015

Hati Hati Bisnis Online Banyak Penipuan Dan Scam

Jumpa lagi dengan saya di blog bisnis online terpercaya kali ini saya akan membahas hati hati bisnis online banyak penipuan dan scam ya seiring dengan kemajuan teknologi kita harus berhati2 dalam menjalankan sebuah bisnis online yang sangat banyak sekali penipuan terlebih bagi anda yang baru mengenal dalam sebuah bisnis online tak sedikit teman2 saya dalam menjalankan sebuah bisnis online bahkan sayapun pernah mengalami di tipu di dunia maya ini

Untuk itu saya akan membagikan sedikit tips mencegah penipuan di sebuah bisnis online , bila anda menjalankan sebuah bisnis onlie dan menjadi publisher di sebuah ppc anda harus teliti dalam menilainya sebuah ppc dan ingat ppc yang share di blog saya ini sudah terbukti dan sudah saya jalankan sebelumnya pada blog saya jadi info bisnis online ppc, ptc, cpm, ppd , popup di blog ini sudah saya alami dan saya jalankan oleh karena itu bisa jadi rekomendasi untuk blog anda

bisanya bisnis ptc lebih rawan penipuan dan scam ya benar sekali bis ptc ataw paid to clik sangat rawan penipuan memang sih ada juga yang benar2 membayar tapi hanya sedikit sekali yang tahan lama jadu kalau mau masuk sebuah bisnis ptc pilihlah ptc yang sudah berumur lama minimal tiga tahun pasti ptc itu lebih aman

Yang terkhir dalam mencegah atau menghindari penipuan di bisnis online anda jangan tergiur dengan iming2 investasi dulu lalu anda akan mendapat uang nah bisnis inilah sangat membahayakan terkecuali kalau anda menjadi advertiser atau pengiklan memang itu harus mengeluarkan uang kana web atau blog kita akan di iklankan pada publisher yang sudah menjadi member di sebuah perusahaan pengiklan contohnya ppc, cpm dll.

Dan itulah sedikit tips dari saya tentang Hati Hati Bisnis Online Banyak Penipuan Dan Scam nah untuk itu sering2 lah berkunjung ke blog ini karna di blog ini saya memposting sebuah bisnis onlie dari pengalaman dan dari sumber yang terpercaya yang di uji oleh para master master terdahulu dan akhir kata sampai jumpa di postingan selanjutnya

Artikel Terkait

1 komentar so far

Adit SEO Mywapblog delete 30 April 2015 20.58

iya gan bener. saya juga udah pernah dapet 68$ tapi scam :/ .. kalau boleh tanya, PPC yg ada di menu navigasi blog saya scam apa ngga nih, master Bisnis :)


EmoticonEmoticon