Jumat, 12 Agustus 2016

Pengaruh Backlink Pada Tahun 2016 Apakah Perlu ?

Pengaruh Backlink Pada Tahun 2016 Apakah Perlu Dan Penting ?

Selasa, 26 Juli 2016

Tips Cara Mengetahui Jumlah Backlink Blog / Website Kita Dengan Mudah Dan Akurat

Tips Cara Mengetahui Jumlah Backlink Blog / Website Kita Dengan Mudah Dan Akurat - Ingin tahu jumlah backlink blog kita secara akurat ?.. bagi anda yang ingin tahu jumlah backlink blog / website kita anda dengan tepat sekali berkunjung ke blog bisnis online ini karna di blog ini selain kita membahas bisnis disini juga membahas tentang tips seo jitu yang erat kaitannya dengan blog bisnis
berawal dari pertanyaan teman saya yang menanyakan eh gan bagaimana cara mengetahui jumlah backlink blog kita secara akurat dan tepat .
Untuk itu saya menjawab perranyaan teman saya yang di lontarkan tadi karna kalau menjawab di komentar rasanya bakal panjang banget untuk ngejelasinnya akhirnya saya putuskan saja untuk membuat artikel ini tentang cara mengetahui jumlah backlink pada blog atau website kita

Sebenarnya ada beberapa cara untuk mengetahui backlink kita disini saya akan jelaskan 3 tiga cara saja diantaranya sebagai berikut ini
1. Mengetahui backlink di google webmaster
2. Mengetahui backlink melalui majestic.com
3. Dan mengetahui backlink via ahref.com
Tentunya tiga cara tersebut mempunyai perbedaan dalam mengambil data list backlink yang kita dapat namun melalui cara cara diatas adalah cara yang paling akurat kalau menurut saya

1. Cara yang pertama kita cek baclink kita di google melalui searhconsole kenapa saya anjurkan ceknya di google webmaster karena backlink yang kita dapat itu adalah bl yang sudah terekam oleh google , dan sudah tercatat oleh google atau terindex google , kalian bisa cek BL di google webmaster caranya masuk ke google searh console cari tombol tautan kesitus anda klik dan akan terbuka link link yang menuju ke blog anda dan itulah backlink anda

2. Gunakan tool https://majestic.com , caranyapun sangat mudah sekali , anda cukup pergi ke situs majestic.com lalu pada kolomnya Enter a domain, URL OR search phrase kita masukan situs blog kita lalu klik cek maka akan terlihat jumlah baclink pada blog kita

3. Untuk cara yang ketiga kita cek backlink menggunakan situs ahrefs.com/, caranya hampir sama saja seperti dimajestic . kunjungi link ahrefs.com/ lalu pada kolom masukan blog kita dan klik cek , dan tampillah hasil backlink yang kita peroleh pada blog kita

Perlu anda garis bawahi setiap cara untuk mengecek backlink kita pasti sangat berbeda hasilnya namun itu tidak menjadi masalah untuk perkembangan pada blog kita asalkan backlink yang kita peroleh bukan dari situs atau web spam yang sangat merugikan blog kita baca cara mendapat backlink berkualitas yang mungkin berguna untuk anda semua
dan itulah sobat pembahasan postingan kali ini tentang cara bagaimana Cara Mengetahui Jumlah Backlink Blog / Website Kita Dengan Mudah Dan Akurat yang mungkin bermanpaat untuk anda

Jumat, 01 Juli 2016

Cara Daftar Kliksaya PPC Indonesia Terpercaya

cara daftar kliksaya
Cara Daftar Kliksaya Iklan PPC Indonesia Terpercaya - Apa itu iklan PPC kliksaya ? ppc kliksaya adalah ppc lokal indonesia yang benar2 terbukti membayar dan sangat terpercaya juga di indonesia , pada artikel sebelumnya saya telah menulis tentang cara ppc lokal juga yaitu ppc adsensecamp
Baca Cara Mendaftar Ppc Indonesia Adsensecamp
Namun pada postingan kali ini kita akan membahas cara daftar kliksaya iklan PPC indonesia terpercaya yang mungkin berguna buat anda
ok langsung saja saya akan terangkan cara daftar ppc kliksaya pertama-tama anda kunjungi link ini daftar kliksaya.com

Lalu setelah anda menuju link diatas langsung saja anda klik joinkliksaya kemudian anda akan diarahkan pada pengisian biodata anda
Contoh
User ID Pilihan * : isidengan username anda bebas
Email * : isi dengan email aktif
Sapaan * : isi saja bapak / ibu
Nama Lengkap * : isi dengan nama lengakap
Alamat * : isi dengan alamat anda
Kode Pos * : isi dengan kode pos daerah anda
Kota * : kota anda tinggal
Telepon : boleh kosong
Handphone : isi dengan no hp anda
Kemudian klik daftar , nah bila sudah mengklik daftar silahkan anda cek email anda lalu klik link aktifasi akun anda lalu klik selesai deh selamat anda telah daftar kliksaya

Syarat Menjadi Publisher Ppc Kliksaya

  1. Situs kita harus punya trafik 10 ribu pageview dalam satu bulan
  2. Niche / Tema situs kita harus original
  3. Jangan posting hal yang melanggar hukum , seperti situs perjudian
  4. jangan menggunakan script iframe dalam menayangkan iklan dari kliksaya
  5. Terakhir jangan posting tentang yang berbau pornografi

Itu saja sih syarat syarat untuk menjadi publisher dari kliksaya keunggulan dari ppc dibandingkan dengan cpm terbaik 2016 sebenarnya masih bagus cpm sih tapi keunikan dari ppc ini bayaran dari harga kliknya tinggi lho dibanding dengan harga klik dari situs ppc yang ada di indonesia harga perkliknya di kisaran Rp 700 - Rp 1200 lho , cukup tinggikan jadi tergantung kitanya saja dan kepintaran kita saja dalam menempatkan iklanya supaya dapat kliknya banyak

Dan itulah pembahasan saya tentang Cara Daftar Kliksaya PPC Indonesia Terpercaya semoga bermanfaat dan mudah dimengerti oleh anda dan selamat mencoba ppcnya

Selasa, 28 Juni 2016

CARA MENGINTIP BACKLINK BLOG ORANG LAIN DENGAN MUDAH

cara mengintip backlink
CARA MENGINTIP BACKLINK BLOG ORANG LAIN DENGAN MUDAH - Ingin tahau cara intip backlink punya blog lain ?
kalau anda ingin tahu cara bagaimana cara mengintip baclink blog tetangga atau blog kompetitor caranya medah lho ada yang gratis dan ada juga yang berbayar tapi kali ini kita gunanakn yang gratis saja ya selagi yang gratis masih ada ngapain kita harus bayar bener enggak
Kenapa kita ingin tahu backlink blog orang lain alasannya sederhana sekali ya tentunya ingin tahu dari mana sumber backlinknya dan jenis apa backliknya nofollow atau dofollow serta demi meraih posisi blog kita di google, dan otomatis backlink yang kita intip juga betkualiatas karena sudah di saring oleh tool alat untuk mengintip backlink punya orang lain

Manfaat Mengintip Backlink
Memangnya ada gituh manfaat mengintip backlink ya jelas ada lah ,justru intip mengintip backlink itu rahasia para mastah seo lho dan termasuk tips seo jitu yang sangat di rahasiakan makanya mereka rela membayar hanya demi untuk mengintip backlink kompetitor alasannya hanya satu ingin dapat perhatian dari google aja tidak lebih ya intinya pengen page one google
dan.manfaatnya dari intip backlink dari blog orang lain diantaranya adalah , dapat bersaing dalam berebut halaman pertama google , menambah koleksi baclink , mempermudah pengindexkan dalam index google , dapat melangsingkan alexa rank , dan masih banyak lagi manfaatnya

Lalu bagaimana cara mengintip baclink pesaing kita
Caranya cukup mudah sekali anda buka dulu link ini => https://www.seoprofiler.com/ lalu anda daftar disana dengan mengisi kolom dengan email , pasword serta jangan lupa masukan website anda nah bila sudah daftar dengan benar kemudian anda cek email yang di pakai anda daftar tadi biasanya kode verifikasi untuk mengaktifkan akun di kirim ke email yang di daftarkan tadi
Lalu bila sudah daftar anda login ke seoprofiler.com/ kemudian pilih menu => Link Profiler => Backlinks. lalu kemudian isi alamat website kompetitior kita di kolom "Enter a website URL"Kemudian Klik "Get Backlinks"
Lalu klik dan tunggu beberapa detik maka daftar backlink punya blog orang lain akan di perlihatkan baik itu nofollow ataupun dofofollow

Terus bila sudah keluar list backlink punya blog orang lain itu maka kunjungilah link yang muncul disana dan tiru cara menyisipkan backlink misalkan menanam backlinknya dengan cara berkomentar maka anda tiru saja dengan cara berkomentar, untuk mempermudah catat dulu link backlinknya dan kunjungilah linknya satu persatu
Demikianlah postingan kali ini tentang cara mengintip backlink blog orang lain dengan mudah semoga bermanfaat dan silahkan anda praktekan sendiri ya . and sampai jumpa pada postingan selanjutnya

Minggu, 26 Juni 2016

Daftar Situs Penyedia Blog Gratis Terbaik

penyedia blog gratis
Daftar Situs Penyedia Blog Gratis Terbaik Terbagus Di Dunia - Bagi siapa saja yang ingin membuat blog blog gratis disini saya akan membagikan list daftar situs untuk membuat blog gratis , pada artikel sebelumnya saya telah menulis apa mafaat mempunyai blog silahkan baca dulu postingan sebelumnya tentang manfaat menjadi seorang blogger yang Baik untuk kita dan dunia
Kita lanjut pada umumnya para master master blogger dia mempunyai blog terkadang lebih dari satu blog saja di karenakan setiap blognya mempunyai niche niche yang berbeda jadi lebih gampang di optimasi olehnya ada juga ada yang di gunakan sebagai sumber backlink saja untuk membantu blog utama menduduki halaman pertama google nah maka dari itu saya akan membagikan link list daftar blog gratis untuk anda gunakan sesuai keinginan anda sendiri mau kita jadikan blog pribadi atau blog dummy
Daftar Situs Penyedia Blog Gratis Terbaik Terbagus
  • 1. mywapblog.com
    blog yang cocok digunakan dengan telepon genggam / selular yang juga banyak penggunanya di indonesia terutama bagi pengguna ponsel
    tersedia dengan bahasa Indonesia, Inggris, Portugis Vietnam
    pemilik : Arvind Gupta dan dibuat oleh Arvind Gupta
    Diluncurkan pada tanggal 10 September 2008
  • 2. blogger.com
    Jenis situs : Layanan publikasi blog
    Pendaftaran : Gratis
    Pemilik : Google
    Dibuat oleh : Pyra Labs
    Diluncurkan : 23 Agustus 1999
    Blogspot / blogger.com adalah blog milik google yang dimana kalau kita daftar di blogspot gratis bangak yang bilang blogspot ini raja seo dan mudah di kenali google karena masih milik google juga jadi blogspot ini bagus sekali untuk kita jadikan sebagai blog yang paling seo yang daftarnya gratis
  • 3. wordpress.org / wordpress.com
    Diluncurkan : 27 Mei 2003
    Dikembangkan : Oleh, Michel Valdrighi
    Satu blog yang tidak kalah bagusnya seperti blog blog di atas , keunggulan blog ini seo dan mudah di gunakan tersedia juga bahasa indonesia sangat ramah mesin pencari google dan juga banyak penggunannyadi indonesia
  • 4. Weebly.com
    Blo ini juga adalah termasuk blog gratis yang mudah digunakan dan juga seo friendly serta para usernya yang ramah2 membuat blog ini nyaman di gunakan
  • 5. Blogdetik.com
    Nah untuk blog ini blog yang berasal dari negara indonesia lho yang punyanya adalah detik.com situs media / berita terbesar di indonesia kalau masalah seo juga blog ini bagus dan ramah sekali dengan mesin pencari google
  • 6. Tumblr.com
    Blog ber platform mikro yang simple , dan tentunya mudah digunakan juga kalau menurut admin sendiri blog ini cukup menyenangkan lho kayak seperti sosial media seperti twitter bisa follow teman dengan banyak sehingga temanpun akan semakin banyak , untuk postingnya juga cukup mudah dan simple
  • 7. LiveJournal.com
    Untuk blog dari LiveJournal ini juga sangat bagus untuk rekomendasi membuat blog gratis , dan pengguna blog dari LiveJournal juga sangat banyak sekali hampir di seluruh dunia banyak menggunakan blog ini, tapi kalu orang indonesia banyaknya pakai blog ini hanya untuk blog dummy saja
  • 8. Webs.com
    Blog ini juga termasuk dalam kategori blog gratis keluaran orang bule dengan user yang banyak juga
  • 9. Blog.com
    Blog yang keren dan gratis dengan banyak pilihan tema tampilan blog yang elegan dan juga suport dengan domain tld seakan menambah ke megahan blog ini
  • 10. WapBlog.ID
    Blog gratis yang berasal dari negara indonesia walaupun masih baru kedatangannya dalam dunia blogger namun blog ini cukup pesat dalam pekembangannya dengan user terbanyak dari negara asalnya yaitu negara indonesia , WapBlog juga samahalnya dengan mwb mempunyai pilihan template yang bagus serta bisa di modifikasi sesuka hati kita dan sangat cocok bagi pengguna ponsel
  • 11. Wapka.mobi
    Wapka adalah blog dan wap, namun untuk wapka ini kita tidak disediakan template2 kayak blog2 pada umumnya cuma wapka bila kita jago kode tag html bisa melebihi bagusnya dari pada blog pada umumnya ,,, karna tampilannya sesuai dengan selera dan kemampuan kita sendiri dalam perkodean tag html

Daftar Situs Penyedia Blog Gratis Terbaik Di Dunia

Gunakanlah dan manfaatkanlah blog blog gratis diatas untuk anda pakai atau mau anda pakai sebagai blog dummy ataupun blog pribadi semakin banyak blog bila kita urus hasilnya akan sangat bagus terutama untuk anda yang sedang mencari backlink berkualitas blog diatas bisa di jadikan alat untuk backlink blog utama anda
Dan demikianlah postingan kali ini sebenarnya penyedia blog gratis itu sangat banyak sekali di internet ini namun yang saya share disini blog gratis yang paling sering digunakan di indonesia

TAG : Daftar Situs Penyedia Blog Gratis Terbaik

Sabtu, 25 Juni 2016

Bukti Pembayaran Popads Juni 2016

Bukti Pembayaran Cpm Popads Juni 2016 - Pada kesempatan waktu kali ini saya akan membagi informasi mengenai tanda bukti pembaran popads , sebelumnya saya telah memposting bukti pembayaran dari popcash nah untuk itu pada postingan kali ini saya akan bahas bukti payout dari popads yang dimana cpm popas ini memang termasuk dalam kategori cpm legit juga bukti pembayaran dari cpm popads ini tujuannya untuk percaya bahwa iklan dari popads ini tidak scam karena semua iklan yang telah dishare di blog ini saya terus memantaunya demi memastikan benar apa tidaknya , membayar apa tidaknya dan sudah scam atau belum saya terus memantaunya jadi anda tidak perlu khawatir scam karna kita tahu bahwa cpm popads termasuk dalam cpm terbaik sebelumnya saya telah memposting list daftar cpm terbaik silahkan baca pada post saya sebelumnya tentang cpm terbaik 2016

Bukti Pembayaran Cpm Popads


Dan bukti yang saya share disini berupa gambar screenshot / poto untuk menguatkan buktinya namun maaf ya bukti dalam bentuk video saya belum ada nanti deh saya akan buat bukti dalam bentuk video dan sekarang bukti dari screenshot poto / gambar dulu dan berikut dibawah ini adalah screenshot -nya lihat baik baik ya

1. Gambar dibawah adalah bukti total penghasilan saya dari popads selama 1 tahun silahkan lihat gambarnya dibawah supaya lebih semangat mencari $ diblognya
bukti total payout popads


2. Pada gambar kedua saya perlihatkan bukti payout / pembayaran popads yang telah sukses dikirimkan uangnya sampai ke akun paypal saya dan semua uang yang telah dikirim dari popads telah di data oleh popads lengkap dengan tanggal dan hari beserta tahunnya perhatikan gambarnya dibawah
bukti payout popads


3. Di Screenshot yang ke tiga ada bukti pembayaran dari popads yang telah masuk di akun paypal pada bulan juni tahun 2016 dan uang yang dikirim sebanyak 10$ atau kalau di rupiahkan sekitar Rp 135000, dan perhatikan gambar bukti pembayaran popads di dipaypal saya lihat gambarnya dibawah
bukti pembayaran popads


Itulah sedikit bukti yang bisa saya share di blog ini sebagai penyemangat dalam mengais rezeki dari internet atau blog , web, wap dan untuk anda yang belum daftar menjadi pulisher popads silahkan anda daftar pada postingan sebelumnya saya sudah menulis bagaimana cara daftarnya silahkan ada baca cara daftar popads
apkah mywapblog suport atau bisa di pasangi iklan ini ?.... jawaban ya dan sangat bisa sekali dan untuk menaruh kode iklannya taruh di periklanan dekstop
Dan demikianlah postingan kali ini serta jangan lupa nantikan juga postingan saya selanjutnya

Tag : Bukti Pembayaran Popads Juni 2016 l Payout, Transfer, Cashout , Cpm Pop Up

Jumat, 24 Juni 2016

Bukti Pembayaran Cpm Popcash 2016

Bukti Pembayaran Cpm Popcash 2016 - oke kawan kawan pada kesempat ini blog bisnis online terpercaya mau posting tentang bukti pembayaran dari popcash untuk sebagai penyemangat untuk anda bahwa popcash tidak scam alias terbukti membayar dan supaya kalian lebih percaya dengan cpm popcash ini yang benar benar legit sekaligus terpercaya dan juga banyak para bloger menjadi publisher di cpm popcash ini berikut gambar gambar / foto dari pembayaran popcash

Ss foto / Gambar Bukti Pembayaran Cpm Popcash



1. Nah ini contoh gambar dari hasil pendapatan saya selama ini terjun menjalani iklan cpm popcash ini dan mengurus blog blog di dunia maya , total penghasilan di gambar itu bersumber dari semua blog / web saya lihat gambar buktinya
total penghasilan cpm popcash


2. pada gambar yang kedua ini saya tampilkan gambar bukti komplit sukses wd atau cashout dari popcash yang sudah dikirimkan uangnya berupa dollar $ dari popcash ke paypal saya lihat ss / gambarnya dibawah!
bukti payout popcash


3. Untuk gambar yang ke 3 saya perlihatkan foto ss bukti pembayaran dari popcash yang sudah di kirim ke paypal saya sebanyak 54$ pada bulan juni tahun 2016 , silahkan anda perhatikan gambarnya supaya lebih semangat mencari dollarnya
bukti pembayaran popcash


Bukti Pembayaran Cpm Popcash 2016 bagaimana kalian percaya bahwa cpm popcash ini lumayan legit jadi tunggu apalagi gunakan kesempetan ini jangan buang waktu anda manfaatkan internet untuk bisa menghasilkan uang dari blog , web , wapka dan bagi anda yang mau mencobanya silahkan anda daftar klik link cara daftar popcash ,
Pengalaman saya menjadi publisher ini sudah 2 tahun belum pernah mengalami masalah dalam pembayarannya selalu tepat waktu , jangka waktu dari kita meminta pembayarannya / cashout paling lambat 4 hari itupun pas hari hari besar seperti hari natal contohnya , dan itulah yang bisa saya bagikan dari pengalaman saya menjadi publisher cpm popcash dan saya postingkan di blog ini dan semoga bermanfaat

Tag : Bukti Pembayaran Cpm Popcash 2016 , Terbaru , Terpercaya